[ 森手故事 ]
你好,我們是森手木工,MORiii。成立於2013年,以30多年的台灣傳統木工廠起家。
“Mori” 為日文的森林,後面多種了兩個i:
「想 法 Idea 」和「本 我 I」
傳達了品牌對於「將家的想像,具體地實踐於生活之中」有強烈的使命感。結合簡約的現代設計與傳統的木工技藝,森手希望能將木頭溫潤的自然之美與生生不息的森林氣息,帶入我們稱之為「家」的場域裡。
品牌認為人應能更自由主動地去實踐自己對於家的想像,不受制於既有家居用品本身的形式,勇敢地將「我的想法」落實於生活之中。因此希望與每一個來森手的你們,能有更為緊密的連結,在溝通的過程中,用心去聆聽你們對於家(具)的想法,並以我們的專業盡所能地去實現。
[ 森手理念 ]
技法傳承
森手團隊裡有許多台灣一流的木工師傅,他們擁有的經驗與技術都是十分珍貴的資產,需要被保存與重視。森手將這些技法的運用保留在家具的設計與製作裡頭,希望能延續傳承這樣的精神!
品質保證
為了能實現森手對於家具實用與耐用的堅持,並同時兼顧環保與森林永續發展,我們特別嚴選經FSC認證之北美再生林木材,並採用通過SGS化學檢驗標準的安全塗料,讓您更加安心使用。
量身打造
從挑選最適合製作的木種、材料表面的塗裝、色彩與保護方式、到需特殊訂作的造型與各項機能,森手木工除了提供多種選擇外,也能依照您的需求去設計打造一件件屬於您獨一無二的家具。